Твой образ я во сне рисую

Дарья Терешенко-Буткевич
Твой образ я во сне рисую,
В буре фантазии тону.
То суть придам тебе простую,
То непростую глубину.

Ты в снах моих приходишь разный,
То ты хороший, то плохой.
То принц печальный и прекрасный,
То разудалый и лихой.

То мы встречаемся случайно
И страсть сжигает нас дотла.
То по тебе вздыхаю тайно,
А внешне будто холодна.

Порою ты меня спасаешь
От тех, кто мной не дорожил.
И в удивлении гадаешь
Как без меня ты раньше жил.

Но по утру ты исчезаешь
И покидаешь сна причал.
Ведь ты меня еще не знаешь
И наяву не повстречал.