ВЕЕР

Дмитрий Черепащук
Я подарю тебе… веер…
Из дуновения ветра…
Веер из лунного света…
Теплый и мягкий веер…

Я подарю тебе веер…
Веер из вороха листьев…
Веер цветов росистых…
Сказочный легкий веер.

Веер лесной прохлады…
Веер степей душистых…
Лишь для твоей услады,-
Веер из вин игристых.

Тот, что снимает  усталость,
Дарит и смех, и улыбки…
Веер, вдохнувший радость…
Веер, простивший ошибки…

Веер – перо Жар-птицы…
Веер – полет в пространстве…
Веер… как грива тигрицы…
Веер  принцессы из царства.

Если захочешь, веер
Палочкой станет волшебной…
Веер руке твоей верен -
Только взмахни  непременно!