А пока наутро просыпаясь

Анна Ветерок
Боль, одна лишь боль звучит в моей душе.
Боль, как капельки дождя, стекает на моем лице.
В этих каплях жизнь моя осколками струится,
Попадет осколок в сердце...сердце перестанет биться...
А пока наутро просыпаясь, тишину руками обнимаю,
И все дальше от тебя я удаляюсь, и все больше я все это понимаю...
Понимаю, что разбито сердце на кусочки
И в глазах любовь не отражается,
У меня горят все болевые точки
И улыбка постепенно с уст стирается...
А пока наутро просыпаясь, тишину руками обнимаю,
И все дальше от тебя я удаляюсь, и все больше я все это понимаю...
А. Ветерок
17 января 2002 г.