Искусство, время огибая...

Наталья Гриневич 2
Искусство, время огибая,
Как полноводная река,
Течет, дары свои плеская
И окрапляя берега.

Неуловимое мгновенье
Рождает ритм, рождает звук,
Неся легко сквозь поколенья
Священной вечности приют.

И радость чудных просветлений
Соединяет здесь в одно
Минутой сладостных волнений -
Благословенна роль его.