Мужчинам...

Аллексо Бринкстог
ЖЕНЩИНЫ прекрасны
и опасны, но
по мне -
МУЖЧИНЫ прекрасней
и опаснее
вдвойне...

Поэтому не только
предпочтенье
отдаю
ВТОРЫМ, а свои Грёзы
и Любовь
свою.


13 апреля 2015, Красноярск