Призма

Константин Беликов
Ты на меня посмотришь
И ни о чем не спросишь
Мной будешь наслаждаться
Пытаясь разобраться
Ах, если б не сомненье
Где ты, где отраженье?
Что прячется под бликом
В стеклянных моих стыках
С каких сторон не глянешь
Везде одно и тоже
Но если присмотреться
То вовсе не похоже
Все спрятано так близко
Как горизонт к нам низко
И нет уже сомнений
Что я не просто гений
И ты уже не знаешь
Какого ждать сюрприза
Все слишком многогранно
Мой друг, но я ведь призма!!!