Аллергия. 2015г

Константин Корешков
Аллергией страдают сегодня и кошки,
Цветы они нюхают лишь на окошке,
На химию ходят они в туалете,
Единицы на даче лишь бегают летом.

Рыбу они не едят и котлеты,
Еду покупают им в банках, пакетах,
Пьют после корма они только воду
На молоко отошла уже мода.

Многие в жизни мышей не встречали
Охотиться с детства не приучали,
В любую нору говорят может влезть
И раньше их мода была даже есть.

Хочется выйти на лоно природы
Кошке любой,даже редкой породы,
Всё перенюхать - одуванчик,камыш,
Исполнить мечту и поймать эту мышь.