Предрешено

Аллэд
Когда стекает день с окна
и в память прячется на схрон,
огнём заката жжётся мысль: "Одна!"-
пустой, без запаха любви флакон.
Печаль объятием ночей
въедается как грязь и пыль.
Пока - ничья, и бродишь ты - ничей,
а между нами уйма звёздных миль!

И порознь зябко на ветру,
разрозненность, один магнит.
Без пламени не полыхать костру,
и скрипка без смычка не зазвучит.
Безмолвна вечность - не вдвоём...
На дивный мост предрешено
взойти! В движенье - время, подождём!
Я верю, вместе будем всё равно!