Ты ушел

Анна Ветерок
Серый дождь стучит в мое окно
Ты ушел и стало вдруг темно
И в моих глазах блестят дождинки,
А пониже, вместо сердца бьется льдинка.
Я смотрю сквозь дождь в свое окно,
Что на улице творится...все равно...
Вот парень дарит девушке цветы...
А ты сжег а собою все мосты...
Я выйду в дождь, пройдусь по бульвару,
Чтоб ты вернулся, уговаривать не стану,
Люби другую, раз она нужней
И обо мне забудь ты поскорей.
А.Ветерок
1997 г.