***

Примартовский Кот
Главное жить,
Но, отдать её
Всё же важнее,
Прошу, покажи,
Что моё,
А, что со стороны веет

Меня тянут,
И из меня
Тянут,
А я вяну,
Гниёт моя,
Рана.

Я не могу,
Без этой частицы.
Не тот,
Превращаюсь в рагу.
Я без ресниц
Какой-то урод.

Забыв, исчез
Из страницы,
Из альбома.
Летел обратно в лес
Пылью, птицей
Без дома.