Лимерики... ирландские частушки 20

Инна Маричева
Это было однажды , в день Смеха
Захожу, а в кровати-потеха!
Муженёк дорогой,
"Козни" строит другой
Кому ж в рыло из них мне заехать?

Ловил рыбку старик у причала,
На волнах его лодка качала.
А на том берегу
Бабка в рыжем стогу
Два часа без любви уж скучала...

Ой, в апреле мне ночью не спится,
Потому, что любоффф вечно снится
Встал, на кухне сожрал
Всё, что глаз увидал
Песни пели всю ночь ягодицы...

Муж соседки пришёл разбираться
С намерением твёрдым подраться!
Нож с утра наточил,
В ухо им получил!
Надо ж было на нож свой нарваться!

Если нету на сердце покоя
Поезжай на Канары, на море...
Там покоя найдёшь
Ведь, ядрёная вошь,
Море летом-то ж дело святое!!!