Женщина любимая

Наталья Карпова-Хабарова
Песня на мои стихи, исполняет Роман Костыренко. Дорогие друзья: Роман Костыренко приглашает поэтов к сотрудничеству, он молодой композитор, аранжировщик и певец (очень талантливый)связаться с ним можно по почте: roman-kostirenko@mail.ru

Официальный сайт автора исполнителя. http://romankostirenko.com.ua/


Ссылка на песню на авторской странице внизу, можно клип посмотреть.


Ты женщина, мне послана судьбой,

Одна жемчужина такая на планете,

Ценю я каждый час и миг с тобой,

В объятьях засыпая в лунном свете.

Люблю я нежность алых губ твоих,

Волнует лёгких рук прикосновение.

Давай поделим счастье на двоих.

И станут вечными любви мгновения.

          Припев:   

О женщина, любимая моя,               

С тобою рядом только счастлив я.

Моя желанная, прекрасная

С любовью повторяю богиня моя... 

О женщина, любимая моя,

С тобою рядом только счастлив я.

Моя желанная, прекрасная

С любовью повторяю снова я...

 

Ты рядом женщина моей мечты,

Во сне шепчу я снова твоё имя

Любуюсь, глядя на твои черты.

Моя любимая, желанная.

Я ослеплён твоею красотой,

В груди моей огонь пылает жаром.

Ценю я каждый час и миг с тобой

любовью наслаждаюсь, как нектаром.


          Припев:


О женщина, любимая моя,               

С тобою рядом только счастлив я.

Моя желанная, прекрасная

С любовью повторяю богиня моя... 

О женщина, любимая моя,

С тобою рядом только счастлив я.

Моя желанная, прекрасная

С любовью повторяю снова я...