Первому мужу

Анна Ветерок
Мне больно, очень больно,
Что ты оказался не тем.
И сколько путей окольных
Пришлось мне пройти, но зачем?
Ты мучил меня, издевался
Над странной моей душой.
Как "сыр ты в масле катался"
В злобе своей не людской...
Но только скажи почему же
Везде лишь моя вина?
Зачем поднимать руку,
В ответ на мои слова?
Зачем унижать мыслью,
Что я никому не нужна,
Совсем я не та женщина,
Которая тебе была нужна.
Зачем придумывать сказку
В гостях у чужих людей,
Что живем мы с тобой прекрасно
И хочешь ты кучу детей...
Мне больно, мне очень больно,
Что ты оказался не тем,
Но я ухожу достойно
...без злости, обид и измен...
А.Ветерок
3 сентября 2003г.