Надейся и верь

Светлана Паутова 1
Не грусти,
                не зови...
Все невзгоды 
                уйдут!
Одиночества -
                тяжкое бремя,

Сменят муки любви...

Годы странствий
                пройдут,

Верь - наступит
   
 СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ!