Сердце есть, оно наперебой

Просто Звёздочка
Мысли, уходите прочь!
Не терзайте душу зря.
Ну зачем подкидывать дрова,
Где уж нет почти огня…

Сколько можно…это ведь не шутки.
Сердце есть, оно наперебой,
Что мне делать,  я не одинока,
Да и ты сегодня шел с другой.

Может быть судьба мне подарила...
В день рождение, оказаться рядом,
Хоть на миг… и теперь
Я понимаю, как бывает тесен мир.

Я желаю тебе счастья. Правда!
Рада что знакомы мы с тобой.
Столько было у меня эмоций,
Их никто не смог мне дать другой.

Для меня ты больше, чем знакомый,
Но ты меньше, чем любимый человек,
Ведь любимые должны всегда быть рядом,
Несмотря на дождь, жару и снег.

Мы с тобой всегда на расстоянии,
С самых первых встреч… и до конца.
Ну когда же кончаться терзания,
Мысли, уходите, не тревожьте душу зря.
               
                апрель, 2014