Тик-так

Ангелия Лист
Тик-так
дышат ровно часы
Тик-так
бьёт челом в порог вечность
Как стражи часы безупречны
Как боги не  истощены.
И каждый живущий ведом
минутой на бренной планете,
с  годами  - ударами плетью
забьют стрелки в вечность челом.







спасибо инету за картинку