Человек цвета Страсти одной ночи

Константин Беликов
Ты узнала меня и сегодня я твой
Твоя нежность, усталость, твой принц и герой
Среди множества лиц, через дни и года
Ты добивалась своего, ты заманила меня

И тебе предстоит утонуть в море снов
Ощутить мир любви без границ и оков
Свое сердце разбить и собрать по кускам
Отдаваться лишь мне, моим нежным рукам

Догорать и кричать, дерзко бить, умолять
Сладострастно просить продолжать, продолжать
Просыпаться и вновь окунаться в мир грез
Рассыпаться, сливаться с тонким запахом роз

Вот в окно пробиваются солнца лучи
Ухожу с темнотой, и на меня не кричи
Тебе мало всего и ты ждешь встречи очень
С человеком цвета: «Страсти одной ночи»