Безумие

Юлия Волкова-Козырева
Я так хочу, чтоб ты был рядом.
Со мною, здесь, на много лет.
И больше ничего не надо.
Хочешь тебе приготовлю обед?

Хочу, чтобы ты посмотрел на меня
И тихо сказал : "До чего ж ты прекрасна!"
Хочу, чтоб собою меня заслонял,
Как телохранитель первоклассный.

Хочу,хочу,хочу - пишу, словно записку,
А что же ты получишь от меня взамен?
Я чувствую себя , как эгоистка,
Которая взяла тебя в свой плен.