Летим

Никанчик Андрей
Летим отсюда, безделушки с госнаградами!
Летим без содержанок, злых и сексуальных.
Мы изначально неправы, мы несовпады..
Мы суета вокруг отсеков спальных,

В которых прячутся больные мыши
И что-то говорят нам о свободе.
Летим отсюда, тихо и неслышно,
Подогревая вечно недовольных!

Возьмем с собою пару книжек,
Посеем здесь поэзию без драмы..
Ты первая заметишь, как их слижет
Абсурдом их же собственной рекламы.

Я устраню привычную небритость
И припаркую свое облако к подъезду.
Нам будет хорошо на этой крыше
И, в этот раз, я, видимо, не слезу...


                03.08.2014