Ты знаешь, я теперь без сердца...

Константин Беликов
Ты знаешь, я теперь без сердца...ты знаешь, я теперь как волк
Мной правит боли густой зелье...стал непонятен жизни толк
Руками землю и по коже...моя любовь ни с чем не схожа
И мой оскал на всех вокруг...все под угрозой:враг и друг
Я грязь и ил в одном кульке...рассудка вспышки вдалеке
Мои плевки больнее шёлка...мой взгляд ласкает как иголка
Осколки слов как яда капли...а мыслей жало острей сабли
Я впечатляюсь от забвенья...в себя вдыхая настроенья
Ты знаешь, я теперь в крови...ты знаешь, это от любви
И этот свет и эта боль...я отстранился, меня ноль
Она так жжёт и так кричит...она на месте не стоит
Она по венам, к горлу, в крик...я молод или я старик
Она жестока и щедра...полна уныний и бодра
А я её поймал за горло...а я ей заглянул в глаза
Она напомнила мне вора...мольбы полна её слеза
Ты знаешь, я её прощаю...ты знаешь, я ведь её звал
Её стараньями мечтаю...с её подач собою стал!