Одиночество

Анна Меркулова-Снежинская
Где грань тоски и одиночества?
Когда прервется эта нить?
Так ласки, нежности мне хочется,
Так снова хочется мне жить.

Когда не так все повернулось?
Я на распутице стою.
И нет тебя,и не вернулась я.
И не верну, не догоню.