Бывает трудно уходить

Ювентус
Всегда бывает трудно уходить,
Когда поймёшь, что просто надо.
Не хочется о чём-то позабыть,
Другому вовсе не желать возврата.

Уйти, не обернувшись в пустоту,
Молчать, когда слова не к месту.
Бывает трудно нанести черту,
Не ставя жалость рядом с честью.

Тяжёлый выбор. Нужно уходить,
Уйти, чтоб больше не вернуться.
Решил забыть, стереть, простить
И разом также слепо отмахнуться.

Всегда бывает трудно уходить,
Сменив всё то, что было прежде.
Однажды просто нужно отпустить
Обыденность, меняя на надежду.