Подарю себе утро! -45

Артем Карепанов
Подарю себе утро насыщенное,
не сижу утром я да в безделие,
а активно работаю мышцами!
Подарю себе утро смелое!
И в компании двух смелых юношей,
а быть может,уже смелых дедушек
я работаю;басни их слушаю,
и смотрю с восхищеньем на девушек!
Мимо ходят всё девушки стройные,
но я к ним не бегу,я работаю!
Подарю себе утро довольное,
эх,дожить бы таким до субботы мне!