Путь одиночки

Константин Беликов
Путь одиночки равен птице, где взмах крыла, там пульса такт
Душа раскрыться так стремиться, и каждому играть свой акт
Тепло нетронутых ладоней, как нежность птичьего пера
И скрытых слёз огонь симфоний, как свежесть, что несут ветра
Такой полёт – он равен танцу, печали в белом и небес
И крылья птицы, словно пальцы, глубокий ощутив порез
Нарисовали в диком небе кровавой кистью: ”Я люблю”
Так же и люди в своей жизни на одиночества краю
Шагают в дымку-неизвестность, что птица в мертвенной ночи
Всему мешает лишь поспешность, ты эту песню заучи!