Резюме

Никанчик Андрей
Мы молоды,
И нам положено забрать джек-пот,
А не ходить тенями возле благ,
Чтоб нам сквозь зубы
Разрешали их примерить.

Иной бы выбрал
Двадцать первый пот,
Но босс не выделил часов,
Лишь козырнул глаголом «верить»!

Мы – пациенты с бурными идеями,
А в частности, здесь каждый – крот!
И так же слепо ищет панацею,
Ведется на маркетинговый ход,
Стучится в лакированные двери,
Спорит…
А у хозяина ошибки в каждом слове,
И он вальяжен, будто кот!

Шлю резюме ему:

«Горяч и молод.
 Пишу стихи в подаренный блокнот!»


                2014