Пять слёз Любви...

Аллексо Бринкстог
Сердце тает от Любви Твоей:
день за днём становится больней...

Эрот, Ты как никогда хорош -
не стрелу вонзил в Него, а нож.

Ах, зачем? За что? Я не просил!

Сердце тает от Любви Твоей:
с каждым днём стучит Оно сильней.

...Так зову Тебя, как будто не Тебе дарю
поцелуя сладкого зарю.


17 апреля 2015, Красноярск