Девушка, пахнущая корицей

Гуляев Кирилл
Девушка, пахнущая корицей,
Ты мне по нраву очень мила,
Мысль свободна, как полет птицы ,
И на деле ты очень скромна.

Ты не такая как все,
Ты не заливаешь уши,
Ты так по своему мила,
Что всех девушек лучше.

В ожидании встречи с тобой,
Каждый мой вздох - бесконечность.
Ах, как жаль, что когда я с тобой,
Каждая минута не вечность.