Люблю

Нина Косарева
Люблю учиться и люблю писать,
Люблю общаться, и люблю смеяться.
Люблю, когда устала отдыхать
И с первыми лучами просыпаться!

Люблю дружить и сердце поверять,
Люблю надеяться, хотеть и верить,
Люблю мечтать и помнить, и желать,
И вызов бросить и себя проверить.

Люблю я неожиданных гостей,
Нечаянные радости и грусти,
Деля которые становимся родней,
И в душах не бывает дико пусто.

Люблю увидеть слезы на глазах,
Как следствие большого понимания.
Когда не копошишься в мелочах,
А просто рядом, не имея ожидания.

Люблю дарить, а также получать
Без оснований, а по зову сердца.
Люблю я просто рядом помолчать,
Когда не может мысль в слова одеться.

Люблю творить свой каждый день и час,
Иначе жизнь становится мучением.
Жить полно, жить, любя, сейчас,
Чтоб не страдать однажды сожалением.
14.04.2015