***

Анна Ветерок
Я устала встречать каждый день
Солнце, небо, деревья, людей...
Видеть взгляды,где вижу себя,
Каждый день ненавидеть любя.
Я решила уйти в покой,
В темноту , где не будет проблем.
Где не будет злобы людской,
От любви не будет экзем.
Ты прости меня мой малыш,
Я уйду из жизни негромко,
Когда лед станет тонкой кромкой
И появится первый камыш...
Стану ангелом над тобой,
Буду твой охранять покой,
Буду счастье тебе дарить
И в толпе искать среди лиц.
Стану воздухом я вокруг,
Чтоб от зла уберечь, если вдруг
Зло коснется тебя рукой
И нарушит твой мирный покой.
Ты прости, что случилось так...
Только вместе не быть , увы...
Приготовлены вены...взмах...
Я любила...прости...прости...
Я смотрю на руки свои,
Вижу как убегает жизнь...
Быстро мчались года мои...
Быстро я улетаю ввысь...
Не вини меня, я не виновна.
Просто душу порвали в клочья
И теперь я как волк-одиночка
Буду бегать в облачных склонах.
Ты не думай, что слабой была я,
Просто мне не хватило мужества
Жизнью жить, где одно Одиночество
И душа заморожена стужею.
Извини..мне писать все труднее...
Силы каплями падают вниз
И душа моя все смелее,
Мое тело всего лишь карниз
Для прыжка в вышину,
Там, где тихо...так тихо...
Где вокруг меня лишь темнота,
Но не бойся, тебя я услышу...
Я безумно люблю тебя...
Ты прости меня мой малыш,
Я уйду из жизни негромко,
Когда лед станет тонкой кромкой
И появится первый камыш...
А. Ветерок
8 ноября 2003 г.