Как часто старики ворчат напрасно

Кошелев Михаил Иванович
    Как часто старики ворчат напрасно:
– Ну что за молодёжь, подумать страшно;
Велосипеды, ролики, скейтборды
Проходу не дают (что за уроды!).
    Ворчать не надо, люди, понапрасну,
Ведь лучше физкультура (это ясно!),
Чем наркота, курение и пиво;
Пусть будет наша молодёжь счастливой.
    Они ведь наши внуки, наши дети,
Им долго ещё жить на белом свете,
Пусть будет наша молодёжь здоровой,
Готовая к свершеньям в жизни новой.