пока бумага не остынет от печати. rampa

Три Дэ
тать мысли медленно скоблит остатки смысла
растворенность боли в чистоте
так  карагач на медленном свету
там бывший и дорогой и теплом
...
мне никогда не повторить и не поднять
последней темы

и перечитывая каждый день
историю мою

вырванную миром
как двойка со страницей дневника

и те конверты
что держались  близко близко
пока  бумага не остынет от печати
другим конвертам  столько нежности не снилось

я берегу их от себя же
но другой


очаг горит
невидимый никем


пусть боль Вас забывает
и безысходное уходит

вникуда
все ищут выход
я ищу где вход

пустите мои куцые слова и робость
в ожидание у стен

рисуя у двухточия дресскод
из вечных ценностей
хотелось лишь одной
кто назовет....
и это будет всем
и жданно как у детства дворового
поход за рамки
времени и дома
мне холодильник лапу подает..он тоже помнит..
зависание у стенки его..
трезубец
нежность выпилил внутри..

и постараюсь не ругать
себя и время