Девушка Осень

Хромъ
Какая светлоглазая  ночь
Как дышит ветер в лицо
Как пьянит этот дождь
И освежает вино

И  снова звёзды поют
Вальс Душевнобольных
Куда то облака медленно плывут
А  мы с Осенью пьём на двоих

Как хорошо стоять на крыше
Украдкой звёзд касаясь рукой
Странные тени пролетают неслышно
Кругом беспробудный покой

Лишь девушка Осень, да я -

В танце кружимся вдвоем
В та - та - танце кружимся  вдвоем
В танце кружимся вдвоем
В та - та - танце кружимся вдвоём

Весь город  укутан сном
И небо тонет в лужах
А мы танцуем на крыше вдвоём
И нам ничто не нужно

Я всё оставил на потом
Я болен тобою, девушка Осень
Но ты уйдешь так равнодушно - легко
А зима придёт, никого не спросит

Но сейчас мы с тобой -

В танце кружимся вдвоём
В та - та - танце кружимся вдвоём
В танце кружимся вдвоём
В та - та - танце кружимся вдвоем……