К Кристи

Хромъ
Куплет №1
Как патроны без пистолета
Как молоток   без гвоздя
Как утро без кофе и сигареты
Так  я сегодня  без тебя

Я сегодня без тебя...

Как мордобоя не хватает пацифисту
Как в зной не хватает дождя
Как уныния не хватает для оптимизма
Так  мне сегодня не хватает тебя

Мне не хватает тебя…

Припев:
Ты прекрасна, как к мирам далёким неизлечимый полёт
То холодна как огонь, то горяча словно лёд
Ты чудесна, как песнопения нездешних лир
Ты моя безмятежная война, ты мой жестокий мир

Куплет №2
Как изувеченный стерх грезит летать
Как пироман жаждет огня
Как иногда хочется всё потерять
Так  я хочу тебя

Я хочу тебя…

Как дайвер ищет непроторенных глубин
Как соскочивший ищет дозу себя
Как неясно чего ищет кретин
Так я  иду искать тебя.

Я иду искать тебя!