бросая вниз веса

Чёрный Принц 0
БРОСАЯ ВНИЗ ВЕСА
___________________
Любовь не дарит ласки,
И златом полоса
Не красится, как в сказке,
Бросая вниз веса,
И опуская чашу
В стремительном пике,
Судьбу ломая нашу,
И вот я - в Стикс-Реке,…

С Хароном, блин , на па-ру-у!!!
Ром из горла, - не пью,
Похож душой на тару,
Пришпиленный к копью,
Наядой я пришпилен,
И полоса грязна,
И радости не в силе,-
Болтаются у дна…
14.04.15.