Обожаю

Дац Алексей
Обожаю - люблю и мечтаю!
Обожаю - хочу и желаю!
Обожаю - любить обещаю!
Обожаю - нуждаюсь, прощаю.
Обожаю - в любви я купаюсь!
Обожаю - мечтой наслаждаюсь...
Обожаю - понять не пытаюсь.
Обожаю, а вдруг заблуждаюсь...? Обожаю...

© Дац Алексей/февраль 2005 г./"Где-то в прошлой жизни"