Любимые глаза

Валентина Цуканова
Смотрю в любимые глаза,
В них невозможно наглядеться,
Они даруют чудеса,
И никуда от них не деться.
В них столько света и добра,
Что  невозможно не  влюбиться!
Коварства сладкого  игра,
Мне продолжает ночью сниться.
В них  трепет милой простоты
И летнее  ненастье.
Что ж  этой  странной красоты
Так не хватает мне для счастья?….