убей во мне всю человечность

От Романовой
"все люди хороши и чИсты"
довольно, что греха таить!
мы все, к несчастью, эгоисты,
нам мало просто в мире жить,

и страшно от того вдвойне.
пусть кто тебя бы не просил,
убей всю искренность во мне,
не прилагая толком сил.

пусть скулы сводит жгучей болью,
чтоб бесполезно хоть кричать.
убей во мне всю силу воли
и пусть мне будет наплевать.

меняй на сигарету вечность,
и грех все тот же не тая,
убей во мне всю человечность
и вместе с ней убей меня.