Похождение Кумара Ивановича Косяковского часть 9

Владимир Четвергов
Кумар Иваныч курсы те закончил
И поиском работы заморочен
Пошёл по офисам он неспеша
-Работать не охота,блин душа!

Весна щебечет во дворах
Волнует кровь в младых телах
Девчонки в мини юбках ходят
Тестостерон в крови заводят.

Но кушать хочется всегда
В работе есть сейчас нужда
В театр местный он зашёл
И здесь вакансию нашёл.

Чуть потеплел и подобрел
Под нос тихонечко запел
Ведь прямо завтра выходить
-Блин,надо ж пропуск замутить!

И побежал в фото салон
Своею перспективой окрылён
Он скоро будет там с богемой
В одной кафешке с ней обедать!

И так бежит он быстро-быстро
Весь поглощённый своей мыслью
Решил перебежать дорогу
И в ямке подвернул он ногу.

Упал и нос себе разбил
Жигуль зелёный зацепил
Да неудачно так упал
По ходу ногу поломал.

Ну тут же скорая,менты
И улетели все мечты
Его в каталку погрузили
Ментяры штрафам наградили.

Потом в больничку привезли
И гипс на ногу нанесли
В попец уколов навтыкали
На нос повязку навязали.

Теперь лежит Кумар в палате
И думу думает в кровати
О всех привратностях сутьбы
Про них подумай друг и ты.

У нас чуть где то промелькнёт
Как нас уже бегом несёт
И мы стремглав туда летим
Мечту за хвост схватить хотим.

А в спешке в ямы попадаем
И ноги там себе ломаем
Не надо друг так суетится
Иначе упархнёт жар птица!

Ты не лети за перспективой
Тихонько сделай всё красиво
Иначе как Кумарик будешь
Своей мечте ты хвост обрубишь.....