Тучкины Дети

Максим Батманов
Я однажды считал снежинки...
Что на мой подоконник садились!
Я не знаю конечно зачем...
Но я этим был одержимый!
Я здоровался с каждой...
Расспрашивал,
Из какой она тучки к нам,
И просил рассказать где родилася,
И отведала ль та Океан!
А ещё, что твориться в Облаке,
И Как дружат снежинки с дождём...
И конечно, кто у них Мама!
И когда Она их Заберёт!

Бах!
И вдруг всё пропало!
Я лежу на кроватке с Жаром...
За окошком, идёт снежок!
Ну а рядом со мной моя Мама!!!

И таблетки пить предлагает,
Рассказала во сне я бредил!
Разобрать она лишь смогла:
"Вы снежинки, Тучкины Дети!!!" (СВ(к))