Я в твоей заблудилась гавани

Анастасия Арт Ефимова
Я в твоей заблудилась гавани,
Бросив якорь не к тем берегам.
Меня силы почти что оставили,
Но исчезнуть тебе я не дам.
Я забыла твой образ сказочный.
Сны мои посещать ты устал.
Только редко теперь мне кажется,
Что меня ты когда-то желал.
Мне хотелось владеть тобой полностью,
Я тебя ревновала к луне.
Я была лишь тобой очарована,
Ты же был очарован лишь ей.
Мы разбросаны в разные стороны
И расселены в разных краях.
Почему до сих пор незнакомая
Губит душу мне личность твоя?
(07.03.2015)