Путь Господа

Лена Яркая
"И будет там большая дорога....
Идущие этим путём, даже
неопытные не заблудятся."
     Исаия,гл.35,ст.8.

Я верую, я вижу ту дорогу,
Что нарекается путём святым.
Как я хочу по ней пройти немного
Босым и бесконечно молодым.

Взлететь и оглядеть Господний путь,
И насладиться лёгкостью полёта.
Хотя б минуты юности вернуть,
В Эдем увидеть светлые  ворота.

От счастия захватывает дух,
Какое славное  обетование!
Господь, Ты мой Спаситель и мой Друг
Через Исаию дал  послание:

И если ты идёшь путём моим
Не заплутаешь, мною ты храним!