Одна история любви Эпилог

Наталия Рыбина
Такая вот, когда-то приключилась
Одна история любви,
А пара вскоре поженилась,
И были счастливы они.
В Москве они у Рюминых зажили
И оба стали дороги отцу,
Про Клевну молодые не забыли
И приезжали туда каждую весну.

Галина занялась делами в Петербурге,
Ей нужно было фабрику спасать,
На удивление всей округе
В поместье стала часто заезжать.
Она каталась по соседям
Или к себе гостей звала,
То в церковь ездила к обедне,
Иль с няней разговор в саду вела.

Федот Петрович отличился
И куш богатый сумел взять,
На дочке графа он женился
И как мечтал, стал поживать.
У тестя-графа денежки водились,
Для дочки ничего он не жалел,
Но игры в карты прекратились,
На виноделии зять разбогатеть хотел.

Вот, так судьба распорядилась,
И каждому дан свой удел,
И жизнь у многих изменилась,
Да так, что кто-то и мечтать не смел.
Причина перемен в случайной встрече?
А может, вовсе не случайная она,
И вновь судьба, как было вечно,
Шанс испытать любовь дала.