Шум за окном

Анастасия Арт Ефимова
Шум за окном мне напомнил о тебе.
Помнишь ли ты, как являлся мне во сне?
Помнишь ли ты, как изранил мою душу?
Помнишь ли ты, как мне стал совсем не нужен?
Шум за окном превратился в тишину.
Помнишь ли ты, как исчез сон наяву?
Помнишь ли ты, как ушел тропой иной?
Помнишь ли ты, как мне стал совсем чужой?
Шум за окном повторяется стократ.
Пусть он напомнит тебе, что я не враг.
Пусть он напомнит тебе, что я другая.
Пусть он напомнит, что ты сам лишился рая.
(09.03.2015)