Чудо

Анастасия Арт Ефимова
Я хотела бы сказать еще чуть-чуть
О тебе, которого не знаю;
Приукрасить образ твой хоть чем-нибудь,
Создавая его самым идеальным.
Назову я чудом облик незнакомый -
Тот, который я придумала себе;
Тот, в который я вдохнула жизнь и воздух,
Чтобы было с кем беседовать во сне.
(10.03.2015)