От чего убегает время

Анастасия Арт Ефимова
От чего убегает время
Час за часом и день за днем?
Мы не чувствуем, как стареем,
Мы не чувствуем, что живем.
Одного лишь боимся – забвения.
То оплакиваем, что не сбылось.
Оборачиваясь на мгновение,
Застываем на вечность в нем.
На заре моего декаданса
Я на жизнь посмотрю анфас.
У кого-то не станет шанса,
У кого-то появится шанс.
(12.03.2015)