Мы, дети мира, не хотим войны

Галина Малина 2
Мы, дети мира, не хотим войны,
За наше счастье жизнь отдали деды,
Не слышали орудий гул с утра,
Не видели мы радости победы.

Росли спокойно все эти года,
Что подарили дорогие ветераны,
Не знали горя, шквального огня,
Не ведали мы боль от ран, утраты.

Мы верили, что будет так всегда,
Недаром столько было горя,
Солдат, что не пришли с войны,
И вдов, что без мужей довольно.

Они за нас с тобой отдали жизнь,
В окопах голодали, промерзали,
Чтоб счастливо мы все росли,
Мальчишек на войну не провожали.

Мы помним все, мы благодарны им,
И от души цветы несем поздравить,
Господь подольше береги ты их,
Чтобы всегда жила о ветеранах память.