Мы будем падать в небеса

Анастасия Арт Ефимова
Мы будем падать в небеса,
Когда свой зев они разинут.
С тобой мы вместе навсегда,
Пока нас жизни не покинут.
Влюбись в меня всего на миг.
Есть только он у нас, не больше.
Ты в этом мире не один.
С тобой останусь, если хочешь.
Нам одиночество – не рок.
Мы на двоих его разделим.
Оно ведь тоже, между строк,
Способно согревать в постели.
В молчании – вечность, в звуке – смысл,
А в созерцании – осознанье.
Смерть, делая прощальный выстрел,
Не даст сказать нам «до свидания».
(13.03.2015)