Взгляд в вечность

Анастасия Арт Ефимова
По следам своей памяти следую за бесконечностью.
Не желаю искать я ни смертности в ней и ни вечности,
Только света источник и музыку – песнь облаков;
Вдохновения для написанья бессмертных стихов.
Этот путь не из легких, но самый прекрасный на свете.
Может, Муза меня, наконец-то, из многих приметит.
Коль без выбора мне умереть суждено на веку,
То хотя бы в стихах я бессмертной остаться смогу.
(13.03.2015)