Лето

Анастасия Арт Ефимова
Я наушники одену - звук послушать тишины -
И подумаю о лете, вспомню солнце и цветы,
Разодетые деревья, изумрудные ковры,
Ощущение полета от прохладных ласк воды,
На оголодавшем теле – солнца жаркий поцелуй,
Теплый дождь, грозы волнение и страстный ветродуй.
Черно-белый кадр будней превращается в цветной.
Лето – время бурной жизни, настоящей и живой.
(13.03.2015)