Играй на мне

Анастасия Арт Ефимова
Играй на мне пальцами как на рояле,
Струны моей задевая души.
Давай с тобой спрячемся под одеялом
И что-то безумное совершим.
Ласкай мою шею горячим дыханием,
Рисуй на мне пламя своим языком.
Мне - быть инструментом твоим музыкальным,
Тебе – моим мастером быть  - суждено.
(13.03.2015)